Заказать товар
Ваше имя:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Ваш адрес:
Отменить
Ваша заявка принята, скоро наши менеджеры свяжутся с вами

Исследования для АО «Эмбамунайгаз»

Пресс-релиз

об проведении исследований для Компании АО «Эмбамунайгаз»

Республика Казахстан, г. Атырау

В июле 2018 года Ассоциацией предприятий Передовые технологии - были проведены исследования - НИОКР научно-исследовательские опытно-конструкторские работы (совокупность работ, направленных на получение новых знаний и практическое применение при создании нового изделия или технологии).

НИОКР - работы поискового, теоретического и экспериментального характера,

с целью определения технической возможности

создания новой техники в определенные сроки.

Все эти исследования были проведены для наших партнеров, Компании «Эмбамунайгаз» Республики Казахстан.

«Эмбамунайгаз», одна из немногих Компаний, которая планомерно работает над минимизацией вреда окружающей среде. АО «Эмбамунайгаз» выделяет значительные средства на реализацию проектов, направленных на очистку исторически загрязненных территорий и переработку нефтешлама.

В рамках рационального использования пресной воды, с 2016 года в Компании начаты работы по исследованию и дальнейшему использованию подземных вод для производственных нужд объектов АО «Эмбамунайгаз» на территориях Южно-Эмбинского бассейна и Кайнарского массива с оценкой запасов подземных вод альб-сеноманских отложений. Реализация программы снизит зависимость предприятия от потребления Волжской воды для производственных и социально-бытовых нужд.

Именно для этого исследования была выбрана Ассоциация предприятий Передовые технологии, так как это единственная Компания, обладающая собственной уникальной технологией по очистке воды и стоков! Так же это единственное предприятие способное провести  безреагентным методом очистку воды от солей (обессоливание).

Ассоциация, объединяет несколько предприятий, которые, более 20 лет работают в области инновационных технологий по водоподготовке.

Ведущим направлением в деятельности Ассоциации в настоящее время является разработка и производство уникального безреагентного гидродинамического водоочистного оборудования «ГДВУ-03»:

Не требует расходных материалов и хим. реагентов;

Отсутствуют токсичные выбросы в окружающую среду;

Для эксплуатации, не требует специализированного персонала;

Минимальный расход промывочной воды, проведение регенерации 1 раза в месяц;

Оборудование изготавливается из нержавеющей стали,

имеет длительный срок эксплуатации.

PDF: протоколы прорыва воды

24.07.2018