Заказать товар
Ваше имя:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Ваш адрес:
Отменить
Ваша заявка принята, скоро наши менеджеры свяжутся с вами
Пресс-релиз
успешно проведены переговоры с представителями
Компании «Turbah Indusries and Services» (ОАЭ)

 

«Turbah Industries and Services» - это компания в ОАЭ. Миссия данного предприятия - в улучшении условий для выращивания растений и развития городского сельского хозяйства в странах Персидского залива, тем самым шаг за шагом улучшая экологию данного региона.

Так же Компания занимается очисткой воды, предлагая системы, которые могут быть использованы для обеззараживания сточных вод после промышленных, сельскохозяйственных и городских нужд, для опреснения морской воды.

 «Turbah Industries and Services» остановила свой выбор на компании Ассоциация предприятий Передовые технологии для взаимовыгодного сотрудничества и представительства в регионе ОАЭ, основываясь на стабильно-долгосрочной работе оборудования Ассоциации. 

Критериями высокой оценки стали:

  1. В июле 2018 года Ассоциацией предприятий Передовые технологии - были проведены исследования - НИОКР научно-исследовательские опытно-конструкторские работы (совокупность работ, направленных на получение новых знаний и практическое применение при создании нового изделия или технологии). Все эти исследования были проведены для    Компании «Эмбамунайгаз» Республики Казахстан.  Именно для этого исследования была выбрана Ассоциация, так как это единственная Компания, обладающая собственной уникальной технологией по очистке воды и стоков! Так же это единственное предприятие способное провести безреагентным методом очистку воды от солей (обессоливание).
  2. Ассоциация, объединяет несколько предприятий, которые, более 20 лет работают в области инновационных технологий по водоподготовке.
  3. Ведущим направлением в деятельности Ассоциации в настоящее время является разработка и производство уникального безреагентного гидродинамического водоочистного оборудования «ГДВУ-03»:
  • Не требует расходных материалов и хим. реагентов;
  • Отсутствуют токсичные выбросы в окружающую среду;
  • Для эксплуатации, не требует специализированного персонала;
  • Минимальный расход промывочной воды, проведение регенерации 1 раза в месяц;
  • Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, имеет длительный срок эксплуатации.

 

03.09.2018