Заказать товар
Ваше имя:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Ваш адрес:
Отменить
Ваша заявка принята, скоро наши менеджеры свяжутся с вами

Пресс-релиз

о поставке бытовой установки ГДВУ-03 (A-BOX)

в Енисейский район, Красноярского края

Ассоциация предприятий «Передовые технологии» является единственным производителем уникального безреагентного гидродинамического водоочистного оборудования «ГДВУ-03» (A-BOX).

Часто офисы и частный сектор сталкиваются с проблемой обеспечения чистой питьевой воды, этот вопрос решается установкой кулера и приобретением бутилированной воды – все это лишь частично решает данную проблему.

Это не только постоянные финансовые затраты, но и регулярный гигиенический уход за оборудованием. Качество приобретаемой воды так же может вас не устраивать, возможны сбои поставки. Кулер может решить проблему только в питьевой воде, и не решает проблему в целом.

Установка предназначена для очистки воды в коттеджах, квартирах, прекрасно подходит для офисов, работает с низким уровнем шума, для эксплуатации не требует специализированного обслуживания.

Установка была выбрана предприятием «Энергоком» Енисейского р-на, основываясь на расчете финансовой экономии, и с учетом нижеследующих преимуществ:

Достоинства бытовой установки (A-BOX):

  1. Производительность 1,2 м3 в сутки, 50 литров в час.
  2. При количестве 15-20 человек в офисе, установка окупает себя за 6-8 месяцев за счет экономии от отказа воды для кулеров.
  3. Установка выполнена из нержавеющей стали, имеет длительный срок эксплуатации.
  4. По мере загрязнения установка сама производит промывку агрегата.
  5. Размер оборудования 600* 600*1900; встроенная ёмкость чистой воды 70 л.
  6. Объём поставляемой воды можно увеличить до 500 л. (либо до любого необходимого объема) с помощью установки на магистраль гидроаккумулятора.

(при наличии гидроаккумулятора, даже при отключении общей подачи воды и отключении электроэнергии у Вас всегда будет достаточный запас воды в системе).

  • A-BOX – оборудование, визуально напоминающее  холодильник с диспенсером (возможны разные варианты), имеет презентабельный внешний вид, который легко впишется в любой интерьер (может поставляться в разных цветовых решениях).
  • A-BOX – подключается к общей системе водоснабжения, в него входит не очищенная вода, на выходе очищенная вода до норм СанПиН, для обеспечения всех нужд потребителя!
  • A-BOX - это первая и единственная установка, не требующая проведения подготовительных работ и сборки оборудования.
  • A-BOX - поставляется полностью готовая к эксплуатации, требующая только подключения к электрической, водной и канализационной розетки.
  • A-BOX – это 2 в одном: кулер для питьевой воды и полноценная система очистки воды для дома (офиса)!
  • A-BOX -  чистит воду до норм СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода». Нагревает и охлаждает очищенную воду (возможны различные модификации).
  • Водоочистные и фильтрующие элементы «ГДВУ-03» (A-BOX) разработаны и изготовлены в строгом соответствии с международными стандартами, гарантирующими надежность и безопасность эксплуатации.

17.12.2017